Статистика
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последние 10 записей · Синдикация всех блогов (RSS) |
У меня в аквариуме: 2Ампулярии,Хелены,2Пецилии,2Данио- рерио,креветки Вишня,Анциструс. P.S.В акве лежит огурец ,потому что Анциструс его кушает(я его недавно положила,так что вода не испортиться) дальше
Пока большого кол-ва заметок нет. Помещаю то, что нашел в интернете и дабы в дальнейшем не искать по новой. pH метр pH-009 внутри - http://aquavitro.org/2015/12/12/ph-metr-ph-009-vnutri/ Моё ИМХО по рН-метрам: - изделие недолгоживущее,... дальше
Зделал Видео инструкцию на Тест Кальций/Магний от Tropic Marin. Сам в свое время искал инструкцию поточнее ,вот решил сделать ее сам для широкого круга пользователей морского аквариума дальше
В дополнение к своим светодиодным (LED) светильникам решил оснастить их контроллерами. Постарался сделать контроллер максимально бюджетным и при этом выполняющим основные функции управления освещением в полном объёме. дальше
Креветочник с донным фильтром UGF от А до Я: Креветочник с донным фильтром, UGF. Часть 1 Креветочник с донным фильтром, UGF. Продолжение. Часть 2 28.08.12 - запуск креветочника с донным фильтром "прямым" потоком (забор... дальше
Из жителей сейчас петушок. Еще будут 3 анциструса дальше
Здравствуйте!Меня сегодня осчастливили мои скалярии и отложили икру на компрессоре,а перед этим, правда,убили всех остальных скалярий.Я убрала всех рыб из аквариума,чтобы им уже ни кто не мешал,были еще таракатумы,но они над икрой как коршуны... дальше
Добрый день , помогите с правильным построением и офармлением аквариума для крабов . Мне подарили краба (Ptamon) это самка была с крабиками под хвостом , но их было не много , где то 25 - 30 шт. после того как они слезли с самки живых было 23 шт. я... дальше
Всем Привет сюда зашедшим ! Наверняка найдутся люди (даже уже нашлись ) , которым покажется странным присутствие тем о строительстве всякого неаквариумного на аквариумном форуме. Поэтому в этом блоге будут темы о строительстве и модернизации... дальше
Зеленый ландшафт, подчеркивающий присутствие воды. Ленты листьев Cryptocoryne retrospiralis, стелющиеся по поверхности, напоминают нам о присутствии в аквариуме воды. В сочетании с чистой водой, простой дизайн с использованием только... дальше
Помогите вылечить рыб Аквариум 200 литров четыре золотых анцитрус два коридороса однин синодонтис, купила больных сомов я начинающий авариумист не понимала. Аквариум запущен 3 недели назад фильт eheim 2215 грелка аэрация грунт кварц белый, залила... дальше
Для запуска данных систем необходимо: лимонная кислота 200 г на 600 мл воды, сода 200 гр на 200 мл. воды (пропорции из инструкции). В ёмкость "A" 200гр лим.кислоты + 600 мл воды, а в ёмкость "B" 200 гр. сода +200 мл воды.... дальше
Таблица основных параметров содержания аквариумных рыбок---- Освещение аквариума---- Интересный сайт аквадизайнера------- со2--------- Генератор СО2 Юрия-TPV----------------------- Фитоиндикация (Дайджест на тему Растения... дальше
Вы поверите, если вам скажут, что богомол занимается рыбалкой, охотится на людей и ест кровяную колбасу? Нет? А зря..... Потому что богомол всё это с успехом проделывает. Как-то я услышана в рачатнике непонятный плески и грюкот, повернулась и... дальше
Аквариум: Minjiang Объем: 70 литров Фильтр: Aquael Fan 1 plus Освещение: энергозберегалки по 25 ватт = 1*6400К, 1*4100К Грунт: Минеральный субстрат AQUAEL AQUA GRUNT слой 1-2 см, слой черного базальта 3-4 см СО2: TetraPlant СО2... дальше
Один мой знакомый как-то похвастался, что развести данио очень даже легко и просто. Для меня все было, как начинающему аквариумисту, очень даже все сложно. Т.к. икромечущие рыбки - это верх всех сложностей - мне так казалось. У нас данио-рерио -... дальше
Завели рыбок для ребенка,аква 12л,но начали гибнуть рыбки,помогите разобраться в чем причина,так как я в етом деле новичок.изначально было 2 пары гупи,1 пара меченосцев и пара молли.однажды утром заметила- погибли 1пара гупи,а через день еще у... дальше
http://showcase.aquatic-gardeners.org/2011/index3.html дальше
Доброго всем времени суток! Хочу представить вам на суд свой аквариум! Все, что находится в аквариума, то-есть лампа Aqauael для наников, фильтр Aquael mini, 3 вида грунта ADA, камни ADA, все растения и сам аквариум были приобретены за... дальше
Статистика
81 посетителей просматривают блоги | |
81 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей | |
Статистика | |
Всего пользователями создано блогов: 556 Всего опубликовано 752 записей и 699 комментариев Последний блог — «Саш_а's Блог», был создан Саш_а |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:13 |