Первые фотографии
Написанно Chezarino, 9.7.2010, 22:19
Конечноже кто-то из криворожан уже побывал у нас в гостях, увидел всё своими глазами, ну а для тех кто только собирается, хочу показать несколько черновых фотографий, почему черновых, потому что, чтобы там всё качественно сфотографировать надо а) время б)как-то затенить окна, которые сильно отсвечивают , поэтому пока такие фотографии и конечно же можете ругать меня за то что трубки фильтра сильно видны, но ведь не вытягивать их при каждом фотографировании :) как аквариумы созреют окончательно, тогда можно будет поговорить уже и о полноценном фото :)) и сразу небольшой конкурс :))
ВИКТОРИНА!!
Кто угадает коряга какой породы используется в акваиуме в стиле НА, получит пучок стаурогина и пару веточек эустералиса
И так перейдём к аквариумам, на первой фотографии. Композиция в стиле НА столь модном сейчас стиле, дизайн придумывали с Виталиком, крутили-вертели коряги, в итоге вышло то что вышло и в принципи нам нравится, но конечно же меняться некоторые элементы будут, кроме коряги :)) о которой написано чуть выше, точнее о которой сказано в вопросе викторины ( КАРТИНКА БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ :)) ТАК ЧТО МОЖЕТЕ КРИТИКОВАТЬ :))
Следущая фотография, это фотография эдакого огородика, в котором главным аспектом было показать, какие виды растений всегда и прям сейчас есть в наличии в продаже, самое интересное то, что практически все люди считают, что там засажены искусственные растения :):)) ну, честно скажем, некоторых мы и не переубеждаем :):):):):):):):):):):):):):)
ну и самое интересное на мой взгляд фото это вид спускающегося с кафе человека, т.е. выпил кофе или чай, спускаешься и если сначала не обратил внимание на аквариумы, то на спуске открывается такой вид, от которого устоять просто сложно (читать невозможно) :)) НАШ ТАНДЕМ :):):):):):):))
Ещё есть видео, но с моей прогой по обработке что-то случилось, поэтому видео думается мне выложу до конца недели, но не обещаю :):)
А вообще всем приятного просмотра фото :)) и ждём в гости :))
Викторина продлится ровно неделю и результат будет обьявлен в пятницу следующей недели!
Комментарии
DolceVita, 9.7.2010, 22:48

DolceVita, 9.7.2010, 23:03

Tlaloc, 10.7.2010, 8:14

Сообщение отредактировал Tlaloc - 10.7.2010, 8:27
DolceVita, 10.7.2010, 22:38

DolceVita, 11.7.2010, 21:45