Студия Стильный Аквариум
Написанно Chezarino, 24.6.2010, 23:24 in Жизнь студии
Практически все кто читает эти строки задаёт себе вопрос "что блин за студия?", а на самом деле секрета никакого и нет. Не буду скрывать, в аквариумистику пришёл около трёх лет назад, ну и конечно же как и всех вас (а я уверен, что читают это только увлечённые аквариумистикой люди) меня очень увлекло то хобби, о котором я не то что недогадывался, а даже, если бы мне сказали 5 лет назад, что я буду аквариумистом я бы громко рассмеялся так что о масштабах волны, которая меня накрыла можно только догадываться. Ну так вот, отвлёкся я немного, есть у меня друг, который в аквариумистике подольше, но восстановил это хобби не так уж и давно, тоже в районе нескольких лет это Виталий Рослый, больше известен под ником Ностальгия. Мы с ним вращаемся в аквариумных кругах родного города Кривой Рог и кого-то знаем, кого-то не знаем, кто-то знает нас, в общем о примерной картинке в городе представление конечно же есть и о чудо, у нас нет студии, которая бы занималась аквариумами, есть конечно отдельные аквариумисты, которые добились многого, есть магазины, которые предлагают данный вид услуг, а именно дизайн, обслуживание аквариумов, но вот такой специализированой студии к сожалению или к счастью нет. не долго думая решили НАДО ДЕЛАТЬ
сказать, сказали, а реально в жизни всё складывается несколько сложнее. В общем не буду вас вводить в курс дела всех проблем, скажу одно, мы не только решились на словах, а и начали воплощать эту мысль в реальность. На данный момент проходят последние подготовительные работы по открытию студии Стильный Аквариум и мы с большим удовольствием пригласим вас всех на наше открытие, а пока могу лишь в качестве анонса показать одну фотографию из подготовительного процесса.
Так же в ближайшее время будет информация по следующим темам.
Наш раздел на форуме.
Название. Рождение в муках.
Выставочные аквариумы Студии Стильный Аквариум.
Наши работы.
Знакомство с Виталием Рослым ака Ностальгия.
Знакомство с Никитой Матухно ака Chezarino.
Наши друзья:
Комментарии
min.olga, 25.6.2010, 8:18
Dramader, 25.6.2010, 8:21
"Семь футов вам под килем."
Один болельщик у вас уже есть.
С уважением
mrMad-Cat, 25.6.2010, 15:43
Ну что ж, удачи, ждем новых фоток и проэктов!
тернеция, 26.6.2010, 18:30

От души желаю успеха!!!

Чтоб у Вас всё получилось еще лучше, чем мечталось!

PAN-Moldova, 27.7.2010, 21:52
Просто супер!
Действительно даже не думал в жизни ехать в Кривой Рог, а вот теперь буду искать оказию